лес и село

неустроенность серого леса..
безударность и ржавость гвоздя..
мой крючок-это , рваная лесса..
половинка в осколках стекла...

тут в былое шумели и жили..
провожали , служили и жгли..
торопливые нервы и жилы..
пламя сбито и тени ушли..

я в вчерашнем прилягу на долго..
отдохну тут хребтом и крылом..
позже взмою болезненно гордо.
над размытым в разводах селом..


Рецензии