Окна RUS. ТА

Извратившие Идею,
уже развращены
другими...

Слишком много
случайностей -
это уже
на что-то
претендующая Система...

Каждый придурок
у власти
мечтает превратить
всю страну
в свой
персональным дурдом...


Рецензии