И кто тогда тебя в ночи будет любить?

Как я люблю - тебе твердить
Я так устал,
И каждый день вновь возводить
На пьедестал.
Ты надсмехаешься, а я
Готов опять
Мне непокорную, тебя,
В себя влюблять.

Уже три месяца подряд
Я говорю,
Как сильно я, любовь моя,
Тебя люблю.
Но взгляд холодный не спешишь
Ты заменять
На жар очей, мне портя жизнь
Опять, опять...

А вдруг сейчас я изменю
Тебе с другой,
В роман нырну на май - июнь
Я с головой.
Ты мне скажи, ну, не молчи,
Как будешь жить?
И кто тогда тебя в ночи
Будет любить?

12 сентября 2016


Рецензии