Может

Может, время работает
против нас.
Только память оставит
свет агатовых глаз.
Жизни очаг угас.
Погоди, погоди,
не сейчас..

Может, осень приходит
настойчиво,
с головой накрывает.
Дом. Помню
шелест и шорох,
шелест и шорох.
Звон. Мама моет посуду,
скрип крышки "Тверцы".
"Соль" заедает,
если в аккорде с "ре",
может, все останется
в декабре?

Меньше пишется
так далеко от вас,
мне не плохо здесь,
просто порой в отказ
сердце просится,
чуть слышно всплакнет душа.
Вы рядом, я знаю точно,
скорей бы пришла зима.


Рецензии