Мы - странники

       ***
Мы – странники пришли на землю,
чтобы познать её и даже обойти…
Хоть мало сил, но разум нам не внемлет,
в познаньях заставляет всё вперёд идти
всю жизнь, без устали, накапливая опыт,
чтоб им делиться и потомкам передать.
Смысл жизни в этом от всемирного потопа
до дней, когда возможно в космосе летать…   
                13.03.13
Снимок из интернета


Рецензии