Рад за неё, за бесконечность

Блин,хорошо ,что во мне есть эта бесконечность,

Которую так легко не убьешь,

Даже если ангелы идеально безжалостны,

Даже если вчера сдавливало  в груди,что не мог идти.

Но бесконечности не к лицу быть жалкой

Стыдно как-то за неё было бы

Она удивляет

Она может найти ответ на смертельный вопрос в интернете

Может неправильный, но резко сильно и свободно переполняющий  сердце

А потом берешь гитару

И орешь сто процентов ту песню

Ту. Что надо.

И это --небо

И это--можно

И это--супер

Не стыдно за бесконечность

Рад за неё

По-любому.


Рецензии
Здорово! :)

Мила Веснушкина   12.09.2016 22:18     Заявить о нарушении
жаль песню нельзя прикрепить:))

Колич Метлич   12.09.2016 22:20   Заявить о нарушении
Жаль...
А, может, можно? :)

Мила Веснушкина   12.09.2016 22:45   Заявить о нарушении