Вроде пародии

           "Какая круглая луна"
                Елена Ерофеева.


Какая круглая луна
Над речкой быстрой.
А в речке мокрая вода
С луной искристой.
Бараньей шапкой набекрень
На сопке туча.
Костер рыбацкий, а в костре -
Огонь трескучий.
Блестят разлившейся луной
Реки изгибы.
И пахнет свежая уха
Варёной рыбой. 


Рецензии