вы виновны

Я твой посттравматический
И мне безоговорочно ясно,
За что все сражаться согласны
До последнего выстрела.
Я вами выстлала
Лестницу вниз,
Уходя в бесконечный инвиз
В безвизовых странах,
Отбей мне транквилизаторы,
Положи в любую палату
В отделение психиатрии,
Но давай без насилия.
У вас все равно Я виновата,
Я постоянная переменная.
И если у них будет право,
Я сегодня же буду распята,
Или обведена мелом.
Про меня направо-налево
Здравствуйте! Я Вас знаю,
Я заходила к Вам на приступ депрессии,
Из-за меня Вы, увы, не повесились,
Ведь я же Ваша подружка,
И поэтому я конечно же лучше вас знаю
Что там Вам нужно!
У Вас же точно нет своего мнения,
Да к тому же моя точка зрения
Априори точная.

Можно таким людям сразу по почкам
И до свидания?
Я сама могу дойти до отчаяния.


Рецензии