***

я ранен тобой в сердце
тонкой прозрачной стрелой
успокой мою душу
я ждал тебя так давно
утоли мои печали
порадуй мой голос

да что с тобой не так
погляди мне в глаза
ты ангел души моей
я покорен тобой

в мои глазах печаль
и свет ушедший вновь
но серебром за тобой
я лечу все вновь и вновь …


Рецензии