илиили

Мне постоянно что-то
Говорит надоевший таксист
И едет так медленно,
Что кажется, остановилось сердце.
Ты чистишь от меня свой френдлист
Пытаешься куда-то деться,
От моих истерик.
И пока я оставляю за собой
Километры сложенные из потери,
Люди изменяют не людям,
А ****ным принципам.
У меня остался последний выбор
Повеситься или
Вскрыться.


Рецензии