Ты дождинки с лица сотри

Этим теплым осенним вечером
Мне к тебе очень-очень хочется.
Приобнять тебя нежно за плечи,
Растворить свое одиночество.

Но надежда моя растаяла, 
Я уже ничего не жду...
Я бреду по земле неприкаянно,
И как осень привыкла к дождю.

Этим теплым осенним вечером
Будешь занят ты, как всегда...
И, наверно, тебе там весело,
Ну а я как?  Да так, ерунда.

Мысли я о тебе прогоняю,
Я устала, мне больно внутри
От того, что не обнимаю...
Ты дождинки с лица сотри...


Рецензии