Осенние хокку 2

Намыла река песка -
Горы на берега,
А с собой не взяла.

...

Вы видели мой сон?
А сердце в вас моё?
Нет? Ну так помолчим.

...

Течёт река - не устает.
Лежит песок - не устаёт.
А я смотрел - и задремал.


Рецензии