боль

я россыплюсь на части
и уйду в пустоте
в холодную пору
во ржавом окне
все что было со мной
улетело оно птицей туманной
а за мной синевой
все летит далеко
черный взгляд нас стене
я вкушу в себя вновь
эхо эхо и ушедшая плоть …


Рецензии