Длиною в жизнь протянется любовь. А жизнь так коро

Рецензия на «Мне бы одеваться по сезону» (Яков Люкин) ссылку найду позже

Длиною в жизнь протянется любовь.
А жизнь так коротка... как строчка.
Побольше места в сердце приготовь -
Хочу врасти в него навеки. Точка.

Ты - часть меня. И без тебя мне неуютно.
Как будто потеряла часть себя.
Ищу тебя с собою рядом поминутно.
Как можно жить на свете не любя?

И я люблю как в первый раз,
Хотя, наверное, в последний.
Ничто не мило без любимых глаз
И без твоих прикосновений.

Жизнь коротка. Любовь лишь вечна.
И чувства облака так бесконечны...

Ирина Прекрасная-Повышева   10.06.2016 12:43   • 


Рецензии