только кости

чтоб очистить остатки чести
выбираем оружие вместе
нету в шахматах нужной злости
остаются только кости…

даже хлопоты древней казни
превращаем в веселый праздник
ровно в полночь уходят гости
остаются только кости…

мы становимся так похожи
когда мясо слезает с кожей
нет соперников на погосте
остаются только кости…


Рецензии