шаварма

Душа то требует покоя,то сосиску в тесте.
Томный взгляд и нежность взора подарю колбаске.
Я надеюсь,мой компьютер,что мы будем вместе,
И тебя упомяну в своем ответе в ask'е.

Ты прекрасна,кто же спорит?
Нежный вкус кошатины,
Огурцами кетчуп кроет
Повар наш, не жадина.
Как чудесна и коварна,
Милая шаварма.


Рецензии