Бабье лето

Осень радости ждала,
В Бабье Лето забрела:
- Не с пустыми же руками!
Все с собою принесла:
Пять туманов по утрам,
Две грозы по вечерам,
Холодок от быстрой речки...
И решила: "Не отдам!
Подарю я Лету
Летние приметы
- Солнце, небо яркое
Голубого цвета,
Паутинки и тепло.
Чтобы было всем светло!
Рада Осень - угодила,
Время дивное пришло!


Рецензии