***

Слишком мимолетно,и так сладко!
Вспышка,как затвор фотоаппарата
Память навсегда запечатлеет...
Камера ни в чем не виновата!

Слишком тонко,и совсем мгновенно!
Наши взгляды, - как на Солнце вспышки, -
Не измерено и просто неизменно...
Взмахи хвостика чудесной белой мышки.

Кинооператор был безумен,
День какой-то странный и тоскливый...
Да и я,наверно не разумен
Со своей печалью,сиротливый.

Это счастье! Это больше счастья!
Но с каким-то обликом депрессий.
Я желаю темного ненастья
В круговерти призрачных обсессий.
 


Рецензии