Ах, какая была ночь!

День рождения – год позади…
Жизнь…, постой…, не уходи!
Насладиться, дай тобой!
Я хочу быть молодой!

Пусть румянец на щеках…
Мысли счастья, в облаках.
И задор, и смех искристый…
Голос звонкий, голос чистый!

И походка от бедра…
Ночь любви, а я бодра!
А с утра, росой умоюсь…
И туманом я укроюсь!

Шаловливый ветерок…
За собой туман увлек…
Я стою как Афродита…
Лаской солнца, я обвита!

Вот такой хочу я быть!
И себя хочу любить!
Прочь морщинки, возраст прочь!
Ах какая была ночь!
****


Рецензии