Поздравление..

Я с Днём Рожденья тебя поздравляю,
Работать без усталости и быть всегда здоровым я тебе желаю,
Одних успехов в жизни просто не бывает,
Счастливой жизни всё же я тебе желаю!
Любви тебе большой,горячей,
А ещё пусть твоё сердце никогда не плачет,
Всего тебе наилучшего,ну и никак иначе!


Рецензии
Красивый, Откровенный, Искренний Стих! )))

Валентин Зубарев   15.09.2016 06:24     Заявить о нарушении