Остыли губы от дождя

Остыли губы от дождя.
Под онемевшими руками
Лилею холод сентября,
Отогреваю под ветрами.
Под одинокой пеленой
Едва ушедшего тумана,
Стою с поломанной спиной,
Тебя укрыв от урагана.
Я заслоню тебя не раз
Будь то от бури или стужи,
Пока за тенью сладких фраз
Я буду чувствовать, что нужен.
Пока в бессильно не паду
Под весом неба с облаками,
И даже дьяволом в аду
Тебя укрою за огнями.
Пока следами на земле
Ты оставляешь отпечатки,
Луною буду в серебре
С тобою вечно... без оглядки!

Сентябрь, 2016
© Исаченко Анастасия


Рецензии