Просто кончилось лето...

Грустят мои мысли. Опять не до сна...
На скатерти белой бокалы вина.
А дождик осенний в окошко стучит,
Разлуку пророчит в безмолвной ночи.

Просто кончилось лето,
Просто осень уже.
Поменялись сюжеты
На крутом вираже...

Бокалы и свечи. Подружка-луна.
Окутали плечи рассвет, тишина.
Мне дождь напророчил, что ты не придёшь,
Но сердце не верит в коварную ложь.

Просто кончилось лето,
Просто осень уже.
Поменялись сюжеты
На крутом вираже...

Печальные мысли смывают дожди.
И шепчет мне сердце - придёт, подожди.
Рассвет долгожданный надежду несёт.
Ведь если кто любит, тот верит и ждёт.

Просто кончилось лето,
Просто осень уже.
Поменялись сюжеты
На крутом вираже.
Просто осень кружила
Листопадным дождём.
И печали все смыла.
Верим, любим и ждём.

12.09.16. (Песня написана)


Рецензии
Верочка, милая, прекрасная песня - вальс...Кружись и пой,
и радуйся душой! Очень нравится, очень...С теплом и дружеской
улыбкой...Я.

Азалия Жуланова Ханина   14.09.2016 13:44     Заявить о нарушении
Азочка, спасибо, милая!)))Песню можно послушать и здесь по ссылке на моей страничке и в ОК))) Удачи и хороших дней, я до пятницы ухожу)))
Обняла крепко)

Карелина Вера   14.09.2016 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.