В лесные норы, бурелом, когда не спится художестве

В лесные норы, бурелом,когда не спится(художественная рефлексия восприятия зыбкости36)

http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zyib36.fb2.zip




Аннотация:
" Напрасные мечты, тяжёлыми цепями..." С.Я.Надсон.(1862-1887).СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.168
 




В лесные норы, бурелом,
Когда не спится,
Ах, не туда ли вся душа
Моя стремится, -
И поделом.
Все тайны леса
Меня тревожат, -
Душа, как кожа,
Всё чувствует и понимает, -
Вотще страдает,
И в рани плёса
И на реке
Следы читает, -
Там Мира души
Никто не душит,
И вот они
Лесные буреломы
и заводи воды,
и выбирают.
Душа в надломах,
Места пусты


Рецензии