Сентябрины-8

Даже
не найдя
грязи,
потом спокойно
умывают руки.

Самые сладкие 
радости жизни
запиваются
солёными слезами.

В тени
Судьбы
не спастись от её
обжигающего холода.

Не будем
мелочиться
со Смертью
на Большом
Празднике Жизни!

Слишком долго
прицеливающихся
в Судьбу,
она поражает
навскидку.

Встречают
по одёжке,
а провожают -
по уму,
которого
так и не нашли…

Мир уважает
не только
богатых,
но и сильных
даже боится …

Затянувшиеся
поиски выхода
приводят
к потере
и входов…

В диалогах
с самим собой
менее всего
жалуются
на одиночество.

Дикие времена
пытаются дрессировать
только их
летописцы.

От Любви
до Ненависти –
много поцелуев,
и всего
одна пощёчина.

                Бонус

Женщина
для мужчины –
это
СОВЕРШЕНСТВО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ
самих женщин…


Рецензии