Кем стать, когда вырасту

Как модно быть пессимистом!
Ломать повсюду трагедии...
Ещё круто быть анархистом,
Нет власти! Вот наше наследие.

Можно стать ещё атеистом,
Приветствуется и безбожие.
Не забыть побыть нигилистом,
Нет - очень слово хорошее...

А просто человеком быть
Скучно и примитивно,
Такого они не смогут простить,
Человечность им противна.


Рецензии