Родной Мой

О нет кричу тебе постой.
Побудь рядом со мной.
Не надо слов не уходи.
Закрой глаза пойми.

Как я дорожу тобой.
Всегда одним родным.
И песни пишу о тебе.
И сны сняться о тебе.

Сияла звезда а я плакала.
Просто давно не видела тебя.
Я совсем одна и лишь тебе дорога.
Но это лишь сон для меня.

Люблю, дружу, скучаю.


Рецензии