ДЕТИ

Дети созданы для счастья,
Потому что отец их Бог!
Они рождаются в мире ненастья,
Освещая лучами приход

Богородица мать-родная,
В колыбели хранит детей
Проказы всегда им прощая,
Не карает, как грешных людей

Счастье понимает не каждый
Отрекаясь, бросая порой
К концу жизни  сознавая,
Что счастье прошло стороной

Дети не разменная монета!
Дети это плод любви
Нельзя их как фрукт ненужный,
Бросить под рыло свиньи

Счастье- наши дети!
Какое оно? Молчит божий глас!
Молитесь святой  Богородице,
Остальное зависит от вас


Рецензии
"Счастье - наши дети! Какое оно?
Молитесь святой Богородице,
Остальное зависит от вас".
Этим Вы все и сказали, Андрей, я полностью солидарна с Вами!

Лина Волк   02.10.2016 21:40     Заявить о нарушении