Спасибо Учитель За Всё

До чего же грустно в душе.
Выпускной вечер на носу.
А уходить так не хочется мне.
Знаю что переживу.

Но так не легко прощаться.
С теми кто стал тебе дорог.
И с теми с кем ты проучился.
Очень трудно мой друг.

Одного из вас я полюбила.
И знаю что ты не узнаешь.
Но даже просто друг я любила.
Время с вами проводить.

Я не хочу уходить так трудно.
Слезы текут по щекам.
Но знаю время пришло.
И теперь пора прощаться нам..

Буду помнить я вас всегда.
Не забуду во век никогда.
И наш хороший учитель.
Который нам помогал всегда..

На душе у меня трудно говорить.
Но спасибо всем вам учителя.
За то что нас научили работать.
И за те навыки и знания.

Которых вы научили, дали спасибо!
Вот и прощальный звонок прозвенел.
Прощайте друзья, прощайте учитель.
Спасибо что верили в нас .

Мы не забудем вас никогда.
Спасибо за всё и низкий вам поклон...


Рецензии