Мой мир

Ну здравствуй,
Опять говорю со своим миром,
В котором ты как божество.
Исцеляешь взглядом своим милым,
Даешь надежду и тепло.
И всё же это так прекрасно,
Что есть ты в мире у меня.
Но просыпаясь с сна,
И я уже в реальной жизни,
Понимаю что нет тебя.

Всё это только мир,
Таящийся в моём воображении.
Живёт, плывёт как песни TDG.


Рецензии