Дух Тамерлана

"Кто вскроет могилу,
             тот выпустит духа войны
И будет такая
             кровавая страшная бойня..."
Но мир не поверил
             или не хотел тишины.
О, дух Тамерлана,
             уйди и покойся с любовью!


Рецензии