Дети Ночи

Мы Дети Ночи! Дети полнолуния.
Из тени вышли мы, и тень родной наш дом.
Мы появились в этом мире для безумья!
Чтоб пронести его в пространстве временном.

Лишь солнце сядет, мы спешим на шабаш.
На адских колесницах, гончьих псах.
Мы собираем там людскую слабость.
Чтобы посеять ужас в их сердцах.

Луна взойдет и мы начнем наш танец.
Не сможем отказаться от вина.
На а на утро, мир увидит глянец,
В которых все разделы догола.

Но нам плевать, Мы Дети Полнолуния!
В ночи мы вновь танцуем на костях!
А вы сидите всё в своих домах, раздумьях.
Пока мы в вас вселяем жуть и страх.

Вы любите Всех нас, боготворите.
А нам на вас всех в сущности плевать!
И вы о нас, так страстно говорите.
Но от речей таких нам хочется блевать!


Рецензии