Школа 1026

Объединять людей и видеть
Тех в ком горит огонь и доброта
Уменье ценное предвидеть
С кем по пути не страшно и года

Прожить пройти и выстоять достойно
Не потерять в своей душе запал
Так много нас кого учили словно
Идем на высший жизни перевал

Не потеряться и остаться близким
В сумбурной жизни нашей нелегко
Разменивая ценность на записки
Твердим все будет хорошо

Перемешались те кого учили
И те кто преподнес урок
Сейчас мы будто бы большие
Мы можем сами совершить звонок

Наполнить вновь ту глубину сосуда
Которую Вы развивали в нас
Мечты о детстве возвращаться будут
Оставь для них заговоренный час


Рецензии