Всё, что мог...

Что прекраснее может быть всех на Земле?
Воссоздал бы я воздуха каждый глоток.
Гималаи покоятся где-то в столе,
Написал, что хотел. Написал всё, что мог.

Кто иголку не ищет в глубинах морей -
тот найдет и полцарства в укромном стогу.
Находя вновь лекарство в улыбке твоей,
я еще напишу. Напишу, что могу.

Пусть окутает смог всю планету плащом,
пусть утонут светила в вечерней золе,
написал все, что мог. Напишу и еще
ради той, что прекраснее всех на Земле.


Рецензии
Замечательное, проникновенное посвящение !

Странник Бытия   24.10.2016 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Андрей!

Юрий Степ   31.10.2016 14:41   Заявить о нарушении