Артхаус...

Кричу дабы снова
услышать
Всё что услышать
нельзя
Мимо проносятся
полупустые крыши
Пространства для
вписок
И прочие горькие
лжедрузья
Таю неувядающим
веским словом
Мемуаров что
не горят
Плююсь на землю
и под ноги
Сургучной гневной
метаосновой
Чьё действие -
медленный яд
Поэт что добротный
тротил
Уходя отгреметь
навсегда
Наслаждаясь запрета
гранью...


Рецензии