Уголок моей души

Вновь вечер втекает
Рекой неизбежной,
И дня уходящего тают следы,
А ночь укрывает нас тайною нежной,
Вплетая в сознанье забвенья цветы,
В душе моей есть уголок неизвестный,
Где нитей мышления спрятан клубок,
Там сердцу мотив был подарен чудесный,
К которому слов подобрать я не смог.
Там свечи горят в канделябрах старинных,
Сознание ищет порталов иных,
Душа услаждается запахов дивных,
С икон устремляются Лики Святых,
Там милость Господня дает обещанье,
Что жизнь наша вечна в потоке сознанья...


Рецензии