ушедшая жизнь

прощай ушедший свет
и блеск заката в глазах
и не жаль уже рассвет

вдохнем свободу в сердце
в миг тоски ушедшей любви
и где то все за ней впереди еще

мелькнет восход в мерцаний дней
и нечего уже в твоей душе
где нет ее
и нет тебя


Рецензии