С Христом и здесь, и Вечно будь! Лана Сапиенс

С Христом и здесь, и Вечно будь!
Лана Сапиенс

Все перед Богом согрешили
И Божьей Славы лишены,
Но на Кресте Голгофском были
Мы Всемогущим прощены.

Нам всем дарует оправданье
Наш Вечный Бог, Иисус Христос.
Однажды наше наказанье
Он добровольно Сам понёс.

За все людские прегрешенья
Спаситель Любящий страдал,
За все людские преступленья
Он вечной смертью умирал.

Тебя спасти - Отца желанье!
Покайся, путь кривой забудь,
Прими Любовь и оправданье,
С Христом и здесь, и Вечно будь!

http://www.stihi.ru/2016/02/28/12


Рецензии