Осенний Ангел

Присядь мой  Ангел, ты вино не пьёшь
Налью дождя тебе в бокал прозрачный,
Дежурным ты по осени назначен…
Я помолчу, ты по глазам поймёшь.

Блюз за окном, себе налью вина.
Промчалось лето на одном дыхании,
Некстати  моё позднее признание…
История, испитая до дна.

Упала капля терпкая на грудь,
И сердце обожгла, его любовью…
Я перестала с Ангелами спорить,
Которые шептали мне:«Забудь».

Нежны объятья осени хмельной.
«Пройдёт и это» - листья хороводят.
Прости, крылатый, что то не проходит…
Он в моём сердце, он всегда со мной.

(10.09.2016) Л
 


Рецензии
Великолепно!

Владимир Торговкин   30.10.2019 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю!

Людмила Степина   30.10.2019 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.