сколько лет...

а сколько лет мы не были знакомы?
а сколько лет мы жили невзначай?
а сколько лет мы провели вне комы?
а сколько лет мы распивали чай?
а сколько лет прошло с того июня?
а сколько лет мы ждали октября?
а сколько лет я распускаю нюни?
а сколько лет ждала я не тебя?
а сколько лет я думала согреться?
а сколько раз ты все еще не жив?
а сколько раз мне разбивали сердце?
а сколько лет мы спали не убив?
а сколько лет мы мертвые с тобою?
и сколько раз мы помним этот день?
Да, ночью по тебе я волком вою.
Вампиром не отбрасывая тень.


Рецензии