Такова жизнь

Не знаю есть ли здесь моё то право,
Чтоб диктовать другим как можно жить,
У всех свои..пусть будут просто нравы,
Пусть дружат с теми с кем хотят дружить!

А у меня друзей не так уж много,   
В друзья я никогда не напрошусь,   
Я знаю что ведь это так немного, 
Быть может этим я собой горжусь!      


Рецензии