Озабоченности

Выражают озабоченности США по поводу и без ...
Их претензии (по-сути!) это просто дикий лес,
В коем даже умный человек способен заблудиться.
Мелочь может быть раздута пропагандой до небес!

Выражают озабоченности США Россией постоянно ...
Причём делают они всё это (совсем!) небесталанно!
Аппарат "придумальщиков" разных у них весьма большой
И придумывают эти люди свои претензии "с душой"!

Что-то из потока их в сознании людишек остаётся
И, конечно, неприязнь к русским в ком-то да привьётся!

                12.09.16


Рецензии