Новый этап

Когда потухнут все свечи
И все завянут цветы,
И закончатся все секреты,
Новым этапом назовёшь это ты,
И однажды случится это.

Тихой ночью при полной луне,
Под звучанье знакомого храпа,
Ты почувствуешь запах извне,
Запах откуда-то рядом.

И тогда ты лишь поймёшь,
Прикрывая нос халатом,
То, когда ты так живёшь,
называется новым этапом.


Рецензии