Никогда я тебя не забуду

Никогда я тебя не забуду
Я тебя как богиню люблю
В своей жизни никчёмной приблудной
Я тебе эти строки пою

В своей жизни пропащей навечно
Я пою о тебе моя боль
Подгоняя слова безупречно
Там где льётся из глаз моих соль


Рецензии
Такое грустное, Серёжа...
Спасибо за Соль.
С теплом,

Он Плюс Она   13.09.2016 14:39     Заявить о нарушении