Счастье

А знаешь, ведь люди не могут
Всего лишь немного поверить
В красивое море за шторой,
И в теплое сердце за дверью.
А знаешь, ведь это всё правда,
Тотем, на который равнялись,
Страданье поставлено главным,
Хотя там могла быть и радость.
А знаешь, жизнь так быстротечна,
Вспорхнет, вот ее и не стало,
Лишь смелость нужна человечку,
Чтоб жить, как ему не мечталось… (с)


Рецензии