золотое диво

я умоюсь святою водой
утром ранним ...когда солнца  луч
средь осенней  листвы золотой
разбудил...рощи малых певцов
улыбнусь ...прогоню  прочь печаль
успокойся  и боль  ты уйми
свое  сердце я по прошу
и на улицу выйду ...осень звала
посмотри  как я хороша
идем вместе со мной...гулять
бабье  лето ...пойдем провожать
измену  и ложь  ты забудь
а любовь  в своем  сердце храни
ты мною любуйся...видишь красива я
ведь не зря все зовут...золотою меня


Рецензии