Женщина и алкоголь

Женщина и алкоголь. -
Как безобразна драма!
В наркозависимой яме -
её  - инфернальная роль.

Женщина и алкоголь. -
Несовместимо зачатие!
Это коварство понятия -
сводит судьбу - на "ноль".


Рецензии