Я бегу в пустоту

      =====

Я бегу в пустоту
между небом и небом,
догоняя мечту
между тенью и светом,
перекрёстки считая в пути –
но дорогу назад забывая.
получается, просто играю,
зажимая удачу в горсти.

День проходит за днём
и луна за луною
между явью и сном,
между болью и болью,
но лекарство всё там же, в горсти.
говорю, как могу,
и дышу, как умею.
на ходу, на бегу –
только пальцы немеют.
раскрываю.  там слово:  « прости ».


Рецензии