Признание

Зачем придуманы слова,
Значения которых мы не понимаем.
Лишь по привычке их
Друг другу повторяем
Не видя в том, по сути, ни черта.

Зачем мы тратим время зря
На глупые пустые фразы,
Впадаем временно в депрессии, экстазы
Тем привлекая к собственному я.

Неужто невозможно жить без лести?
Чтоб было всё по совести, по чести,
Без пошлости и тупости повтора
За пошлыми тупыми ухажёрами.


Рецензии