Наверное

Мучительно, когда болеет сын,
Не слышит бог, когда ты просишь дочь,
Но хуже, когда ты совсем один,
И близких рядом нет, чтобы помочь.

С родными в детстве счастливо у нас,
И чувство к дому не обыкновенное,
Но почему всё рушится подчас,
Как миновать болото это скверное.

Наверное, ты должен испытать,
Все краски жизни в том числе и белые,
Тревожно, грустно, долго очень ждать,
Когда поступки совершаешь смелые.

Без них нельзя, наверное, совсем,
Быть впереди порой бывает сложно,
Хотим мы обойтись без трудных тем,
В короткой жизни это лишь возможно...

12.09.2016


Рецензии