Зайке дали балалайку

Зайке дали балалайку.
Он от радости запел.
Ла-ла-ла, ла-ла-ла
Мне так весело друзья.
Зайка весело поёт.
Новый год, Новый год,
нет не зря к нам в дом пришел.

               

               2016


Рецензии
весёленький Зайка

Михаил Палецкий   08.05.2017 02:11     Заявить о нарушении